Косметология в Щелково работает с одной из самой передовой методикой , признанной специалистами всего мира.В США Федеральное управление по контролю за лекарствами и питательными веществами рекомендует EXILLIS как основную дерматологическую процедуру по неинвазивному воздействию на морщины в том числе и глубокие.

8b87f8fc882a94a[1]

Отзыв Д-ра Сэйлера про EXILIS

Июнь, 2013 год

EXILIS – ВПЕРЕДИ ДРУГИХ.

Я провел много времени за прошлые два года, исследуя различные доступные устройства в категории неразрушающего уменьшения жира и подтяки кожи.   В настоящее время я использую систему Exilis от компании BTL, и мне нравятся  удобство и результаты процедур больше, чем какое-либо другое конкурирующее оборудование на рынке.

Хотя я получил хорошие результаты на лице и шее с Thermage CPT (последний Thermage), мне нравится Exilis лучше. Я не увидел, что Thermage помог так же с  подтякой кожи на теле, как это действительно делает система Exilis. А также Exilis помогает уменьшить жировую прослойку на теле.

Есть другие конкуренты для системы Exilis в категории уменьшения жира. Это Zeltiq Криолиполиз, Solta Liposonix, Vaser Shape, VellaShape, VellaSmooth, SmoothShapes, Ultherapy, Alma Accent, Cutera TruSculpt и Sciton SkinTyte.

Я исследовал и оценил их всех и даже обсудил их со многими моими коллегами специалистами по лазерам.  Я увидел, что Exilis является лучшим.

 

Exilis — неинвазивное радиочастотное лечение, без времени простоя в работе, (никакого покраснения после процедуры) на коже, подтяжка на лице и шее; и уменьшение жира, а также лифтинг кожи на теле.

Вы должны выбрать подходящего пациента, если пациент — хороший кандидат на лечение (это определяется на консультации), то результат может быть очень существенным. Это помогает подтянуть и поднять тонус на лице и шее, убрать или значительно уменьшить провисание. Это работает больше на лифтинг кожи, чем на структуру, больше для подтяжки кожи, чем для морщин.

На теле система Exilis помогает уменьшить жир на руках, бедрах/все стороны, уменьшает целлюлит на внутренних и внешних сторонах бедер.

Красота при работе по телу на Exilis в том, что это — единственное устройство, из всех тех, которые я исследовал, которое действительно помогает и с уменьшением жира и с подтяжкой кожи единовременно.

Другие аппараты улучшают одну категорию, но не помогают в другом (то есть например, уменьшают жир на животе, но оставляют кожу дряблой) что не делает пациента довольным.

Именно поэтому другие устройства не дают такой же хороший результат как система Exilis.

 

Чтобы получить консультацию по Exilis с доктором Сейлером, пожалуйста, позвоните в наш офис 205-870-0204

 

http://www.seilerskinandcosmeticlaser.com/exilis-above-all-the-others-.php