Статьи / Эффективность применения системы Exilis.

images[7]

Липолиз и подтяжка кожи — современные методики в Профессиональной косметологии в Щелково.

Каждый из нас хочет быть совершенным , но не всем везет от природы , организм в отличии от наших желаний распределяет жировую ткань соответственно нашей конституции. И зачастую изнурительные диеты приводят лишь к осунувшемуся лицу, а бесконтрольные занятия в спорт зале к непропорциональному распределению мышечной массы,оставляя жировые отложения на месте.

Почему так происходит? Это система сохранения жировой ткани досталась нам в ходе эволюционных изменений от доисторических предков (когда людям чтобы прокормить себя необходимо было бегать за мамонтом)  и формировалась на случай стрессовых ситуаций — допустим беременности,голодного года,длительных смен мест жительства. Откладывая слой жировой ткани в жировых ловушках (бедра, живот) организм временно прекращает кровоток в жировой ткани,поэтому как бы Вы интенсивно не занимались в спорт -зале сжечь жировой слой в ловушках невероятно трудно.

Какие современные методики используют учитывая эти изменения?

В начале необходимо восстановить в этих областях кровоток, затем отрегулировать лимфообращение иначе жировой ткани трудно будет эвакуироватья с мест дислокации. И лишь третьим этапом можно заняться  разрушением жировых клеток.Учитывая эту цепочку изменений лидер физиотерапевтического оборудования английская компания BTL создала уникальную систему EXILIS которая всего за четыре процедуры координатно меняет контуры тела. С помощью EXILIS системы можно не только избавиться от нежелательных жировых отложений но и подтянуть начинающиеся провисания кожи  в короткие сроки .

http://www.btlaesthetics.com/ru/exilis-c14

exilis-Downie-B-A-Stomach[1]

 

exilis_before&after[1]

o[1]