Статьи / Альтернатива пластической хирургии нити Resorblift .

Niti[1]

Альтернатива пластической хирургии — методика используемая врачами нашего центра «Профессиональная косметология в Щелково»

Возрастные изменения — старение кожи — мы чаще всего замечаем в виде двух основных изменений это  морщины,  и деформация овала лица —  такие как опущение уголков рта, провалы вдоль носослезной борозды,образование брылий,потеря четкости контура овала лица . Решением вопроса при птозе (опущения ткани) до недавнего времени была только пластическая хирургия. Нитьевой лифтинг Resorblift — это мало-травматичная альтернатива операциям и высокоэфективная если нитивой лифтинг вовремя проведен , тоесть  когда Вы вовремя обратились и не накопили  необратимые изменения , особенно на начальных этапах старения.

 

С появлением  нитевого лифтинга операции потеряли свою актуальность. Теперь вместо общего наркоза, разрезов и долгой реабилитации эстетическая медицина предлагает пройти 40-минутную процедуру под местной анестезией,которая выполняется только врачем.

Это возможность  наслаждаться молодостью и красотой без изменения образа жизни и без выпадения из рабочего графика.

С 2011 года в России появились новые рассасывающиеся нити Resorblift из 100%-ной полимолочной кислоты, родственной нашему организму. Нити Resorblift более восьми лет успешно применяются ведущими специалистами Европы и всего мира. Так в чем же секрет?

«Полимолочная кислота способствует разрушению старого коллагена и формированию новых коллагеновых волокон, что обеспечивает поддержку тканям и своего рода дополнительный каркас. Кроме того, она является биоревитализантом, стимулирует синтез молодых клеток, увлажняет и омолаживает кожу».
Общеизвестно что механизмы старения кожи связаны со снижением качества волокон коллагена и эластина, за счет чего меняется прочность и эластичность кожи. А полимолочная кислота — опыт применения в медицине которой более восьми лет —  позволяет простимулировать работу фибробластов, увеличить синтез коллагена и эластина и улучшить тем самым качество кожи.

В отличие от полипропиленовых нитей полимолочные полностью растворяются, выводятся из организма за период от 3 до 12 месяцев. Безопасность применения была доказана  гистологическими исследованиями, данный вид нитей если процедура выполнена подготовленным  врачом и в учреждении имеющим медицинскую лицензию ,  не вызывают реакции отторжения, выдерживают нагрузку до 6 кг, их можно обновлять по мере необходимости, а положительный результат от процедуры сохраняется до 5 лет.

Нити Resorblift имеют множество микронасечек, расположенных в разных направлениях, что позволяет провести механическую подтяжку и надолго закрепить ткани на нужном уровне. По мере рассасывания кислоты образуется естественный коллагеновый каркас, который будет удерживать кожу в том же положении, что было достигнуто при первоначальной фиксации.
Таким образом, без хирургической травматизации пациента  обеспечивается выраженный и длительный лифтинг-эффект.

mezo3[1]

«Введение нитей происходит под местной инфильтрационной анестезией, не вызывающей отеков. Сами нити распологаются в нижних слоях кожи, что гарантирует отсутствие таких осложнений, как повреждение нервов и сосудов. На сегодняшний день нити позволяют подтянуть любую желаемую область, будь то щеки, скулы, носогубные складки, подбородок, брови, лоб. С помощью нитей Resorblift  можно без проблем подтягивать брови и приподнимать лоб, отчего взгляд становится более открытым. Обычно показаниями к процедуре служит коррекция  овала лица и второго подбородка, носогубные складки, подтяжка внутренней поверхности рук, бедер, передней брюшной стенки, груди. Что касается возраста, то ограничений здесь нет. Очень хорошо использовать рассасывающиеся нити в качестве профилактической  меры против старения, то есть сделать нитевой лифтинг в относительно молодом возрасте (27—37 лет), когда заметных возрастных изменений еще нет. Такой подход позволяет приостановить естественный процесс опущения тканей и даже предотвратить необходимость пластических операций в будущем.

offer[1]

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

-профилактика опущение (обвисание) тканей лица.

-профилактика образований брыли

- брови: подтяжка наружного края бровей и подчеркивание взгляда

- щечно-скуловая область: разглаживаются носогубные складки, подтягивается вся средняя зона лица

-  подтягивание и разглаживание овал лица — это основное показание .

- шея: разглаживание морщин, подтяжка кожи

- а также данную процедуру можно проводить на теле

Нитевой лифтинг Resorblift

½ упаковки (2 нити по 26 см)

35 000 руб

1 упаковка (4 нити по 26 см)

56 000 руб

.