Оборудование / Ультразвуковой скрабер ГАЛАТЕЯ

Квиксоник — многофункциональный ультразвуковой аппарат для комплексного ухода за кожей лица и тела. Французская фирма Жезанн представляет новейший ультразвуковой прибор для глубокой очистки, микромассажа и восстановления кожи. Деликатный, эффективный, для любого типа кожи, обеспечивает потрясающий омолаживающий, очищающий, тонизирующий эффекты, после первой процедуры делает кожу молодой и сияющей здоровьем. Квиксоник обеспечивает профессиональный уход за кожей лица, рук, шеи и груди, а также кожи вокруг глаз и губ.

Ультразвуковой скрабер Gezatone QUICKSONIC

QUICKSONIC предназначен для проведения лечебных процедур на коже лица и шейно-воротниковой зоны с целью очищения, стимуляции и регенерации кожи, повышения эластичности рубцовой ткани. Лечебный эффект достигается благодаря усилению микроциркуляции, активизации ферментативных и трофических процессов, тканевого дыхания.

Принцип действия аппарата основан на генерации регулируемого по интенсивности ультразвукового сигнала с частотой 29 кГц, вызывающего невидимые на глаз колебания рабочего инструмента аппарата – тонкой металлической пластины, расположенной в специальном выносном щупе. Под действием ультразвуковых колебаний пластины на поверхности кожи происходит быстрое превращение влаги в аэрозольную суспензию. Возникающие при этом микроструи эффективно проникают в поры, удаляют из них и с поверхности кожи грязь, кожные выделения и старые кератиновые пластинки. Ультразвуковая обработка способствует глубокой очистке и одновременному насыщению кожи кислородом

Основные механизмы воздействия ультразвука:

  • Механический: осуществляется за счет передачи колебаний через тонкий слой воды или косметического средства на поверхности кожи. Проявляется в виде сильного микромассажа тканей, стимуляции процессов регенерации, повышении функций соединительной ткани, фонофореза и очистки кожи.
  • Тепловой: связан с превращением в тканях акустической энергии в тепло, что улучшает микроциркуляцию и вызывает ускорение биохимических реакций.
  • Физико-химический: заключается в активировании окислительно-восстановительных процессов, образовании биологически активных веществ (серотонина и т.д.), изменении рН.
  • Бактерицидный
  • Ультразвук стимулирует выработку Т-лимфоцитарного фактора в клетках кожи. Одним из дополнительных свойств ультразвука является его «разволокняющее» действие, которое способствует повышению эластичности рубцовой ткани из-за расщепления пучков коллагеновых волокон на отдельные фибриллы. С помощью ультразвука можно проводить фонофорез лекарственных веществ и косметических препаратов (ультрафонофорез). Ультразвук повышает эффективность препаратов при одновременном снижении их расхода, способствует глубокому внутриклеточному проникновению препаратов, удлинению их действия и уменьшению побочных реакций.
  • Эффект восстановления (импульсный режим) — импульсный режим Квиксоник, используется в проблемных зонах, активизирует более глубокие слои кожи. Квиксоник усиливает метаболизм кожной ткани, стимулирует циркуляцию крови, гидратирует клетки кожи. Лимфодренажный эффект ультразвукового массажа выражается в дезинтоксикации всех слоев кожи, уменьшении пастозности и отечности лица, исчезновении морщин и мешков под глазами.
  • Режим ультразвукового пилинга: Ультразвуковые волны определенной частоты, производимые прибором, мягко очищают кожу от старых, расслоившихся клеток, рис.1 деликатно удаляют угри и другие загрязнения кожи. Кожа сразу становится гладкой, чистой, со свободными, очищенными порами и фолликулами.
  • Эффективно очищает загрязнения кожи (угри, прыщи, камедоны), лечит проблемную кожу, уменьшает поры, обладаем отбеливающим свойством. Способствует разглаживанию рубцов и растяжек. При длительном использовании обеспечивает деликатную микрошлифовку кожи.
  • Эффект ультразвукового массажа: При изменении положения датчика осуществляется интенсивный микромассаж кожи. После ультразвукового пилинга доступ к клеткам кожи освобожден, можно легко ввести увлажняющие и питательные растворы, гели, крема. Ультразвуковой микромассаж благоприятствует проникновению в глубину кожи различных косметических средств, усиливает метаболизм кожной ткани, стимулирует циркуляцию, гидратирует клетки кожи. Ультразвуковой массаж снимает спазмы и отеки, разглаживает морщины, улучшает проникновение и воздействие любых косметических средств. Не травмирует, не растягивает кожу, настолько деликатен, что может использоваться для массажа вокруг глаз и губ.