Оборудование / Компьютезированный анализатор композиционного состава тела для подбора программ и контроля за безопасностью методик коррекции веса , лечения целлюлита и физических нагрузок.

donna2 Стоимость диагностики и консультации врача 1000 рубл.

В наше время  невозможно представить коррекцию веса без медицинского диагностического метода необходимого для контроля эффективности тренировок и правильного питания отражающий основные  составляющие среды состава тела. Можно иметь нормальную массу тела , а жировая ткань среди внутренних органов будет в зоне ожирения, такие люди не могут удержать вес и вынуждены постоянно бороться с весом. Между тем достаточно пройти диагностику, замерить количество чистой жировой ткани , убрать ее с помощью лицензированных безопасных медицинских методик и фигура и здоровье всегда будут в идеальной форме.

Что определяет данный метод?

1) Количество чистой жировой ткани , сколько отклонение от нормы. Расположение жира : среди внутренних органов, в жировых ловушках или под кожей. Прогноз за какое время можно убрать жир безопасно для организма,( без перехода его в  атеросклеротические бляшки , без поражения печени , без перехода из одной жировой ловушки в другую).

2)Количество мышечной массы, тренированность мышц, адекватность физической  нагрузки, подобрать физическую нагрузку для данного периода коррекции веса, контроль за эффективностью тренировок. Достаточность общей двигательной нагрузки для здоровой жизнедеятельности организма. Очень часто вес при различных неадекватных диетах падает за счет того что организм поедает свою собственную мышечную ткань — на весах мы видим снижение массы тела на самом деле жир прибавляется мышечная ткань падает.

3) Состояние минеральной массы организма, костной ткани. Прогноз по развитию остеопороза. ( Особенно опасен при менопаузе и при соблюдении неадекватных диет — костная ткань теряет минеральный состав.)

4) Уровень белкового обмена -для здорового построения мышц и иммунитета.

- Уровень активности обменных процессов. Прогноз по формированию метаболического синдрома.

5) Наличие скрытых отеков .Формирование целлюлитной ткани.

6) Соответствие биологическому возрасту.

Как проходит диагностика?

Вы  лежите на кушетки , врач подсоединяет электроды к руке и ноге, датчики подсоединяют к анализатору и к компьютеру. Составляется графический и цифровой анализ. Болевых ощущений во время процедуры нет.

Далее составляются рекомендации по коррекции веса и подходящим для Вас процедурам.

Если у Вас есть какие либо недавно проведенные медицинские исследования кровь ,моча, эндокринологический статус, биохимия крови — возьмите с собой на диагностику.