Кабинет лечения волос / мезококтейли

    3a8783c8dd2f4d59129a4b22fff1ea4e[1]                                                                                                                                                            Мезококтейли основной вид лечения и профилактики проблемного состояния волос.

 Что такое современные мезококтейли?

Это комбинация определенного вида лечебных препаратов подобрать которые может только специалист. Отличение современных препаратов в том что они стали многокомпонентные. Тоесть раньше применялись схемы в которых в начале мы использовали препараты ;усиливающие крово- снабжение фолликул , затем препараты делающие нечувствительным волосяной фолликул к патологическому агенту ( причине вызывающей выпадение например повещенное содержание определенного вида гормона) и только затем применялись различные виды витаминов,микроэлементов.

В результате курс терапии был растянут и мы теряли драгоценное время в лечении.Но к счастью фармацевтическое дело не стоит на месте и созданы принципиально новые многокомпонентные препараты которые в одной процедуре воздействуют на все звенья. Основной критерий выбора здесь стоит в солидности компании выпускаемой препарат так как , на наш взгляд только большие фармацевтические компании могут предложить серьезные комбинированные препараты прошедшие научно доказанные эффекты.

Мы стараемся отслеживать все новые тенденции в лечении , что-бы можно было эффективно Вам помочь , так состоялась сенсация этого года — в Монако на международной конференции был предложен к использованию филлер для волосистой части головы это препарат — депо прокалывается один раз он создает депо из которого в течении месяца поступают питательные компоненты к волосяным фолликулам. Но данный препарат пока не сертифицирован у нас в стране.

i[5]

Профессиональная косметология Щелково в своей практике использует препараты комбинированного состава в который входит пептиды,витамины,аминокислоты,минералы,коферменты,антиоксиданты,вещества улучшающие микроциркуляцию. Благодаря действию этих компонентов мы получаем:

  • Пробуждение спящих и ослабленных волосяных фолликул
  • Улучшение кровоснобжения , а следовательно приток собственных питательных компонентов.
  • Увеличение частоты и густоты волос.
  • Укрепление ослабленных волос
  • Устранение патологического состояния — повышенной сальности или сухости, повреждение после окрашивания волос.
  • Что важно знать перед лечением методом мезококтейлий.
  • Правильно подобрать их может только врач с специальной специализацией — трихолог.

Для более правильного подбора лечения необходим точный диагноз — помогает в этом компьютерная диагностика.

                               Что необходимо знать о мезотерапии волос?

1)На процедуру необходимо приходить с чисто вымытой головой.

2) Не мыть голову до следующего утра после процедуры.

3) Основных способов введения два это так называемый в косметологии напаж -это быстрое поверхностное введение чаще всего мало-болезненное но и соответственно менее эффективное.Используется у лиц с высокой чувствительностью . При очень повышенной чувствительности и при некоторых заболеваниях где основное воздействие усиление микро-циркуляции используются дерматологические мезороллеры.

i[10]

4) Второй способ введения микро-папульно под волосяные фолликулы.Это наиболее трудоемкий зачастую болезненный но очень эффективный метод.Так что стоит набраться терпения ,доктору и пациенту.

5)Немаловажно и объем введения мы используемый в своей практике не менее пяти миллилитров на зону введения и не менее двух пробирок с надписью плазмалифтинг.

Доверяйте профессионалам.

Приглашаем жителей Щелково и Фрязино пройти диагностику для лечения волос.

Врач дерматолог трихолог Гусарова Елена Владимировна.